+7 (4912) 77-44-04, +7 (961) 130-70-70

Отзывы

Альянс

Приобрели жидкую теплоизоляцию Броня в октябре 2013 года, для применения на внутренних стенах офиса. На стенах были грибковые образования и конденсат. Согласно инструкциям материал был разбавлен небольшим количеством воды, для более удобного нанесения, наносили теплоизоляцию Броня кистью в один слой. Применили коллер бежевого цвета.

Отметим, что прошедшая зима показала что материал отлично справился с поставленными задачами и отвечает заявленным требованиям. Теплоизоляцией довольны, рекомендуем для применения в офисных помещениях.

Емкор

С 2012 года для изоляции стальных трубопроводов отопления и горячего водоснабжения используем сверхтонкую жидкую теплоизоляцию "Броня Антикор". Изоляция "Броня Антикор" полностью соответствует заявленным характеристикам, легко наносится, антивандальная, ремонтоспособная. Использование изоляции "Броня Антикор" хорошее решение тех, кто умеет экономить.

Волгохимстрой

Порекомендации парнеров и информации из интернета, было принято решение о прменении жидкой теплоизоляции Броня.

Ив октябре 2013 нашей фирмой было успешно применено теплоизоляционное покрытие Броня. Нанесение проводилось на бетонную поверхность внутренних помещений зданий. Теплоизоляция Броня успешно справилась с поставленными перед ней задачами, все работы проводились согласно технической карте. Теплоизоляция Броня отвечает всем пожарным и гигиеническим нормам. Планируем и дальше использовать жидкую керамическую теплоизоляцию Броня.

Монтаж электронных систем сигнализации

Жидкая керамическая теплоизоляция "Броня" была приобретена в октябре 2013 года. Эта теплоизоляция нанесена на стены офисного помещения с целью устранения промерзания и конденсата. Толщина слоя составила не более 2мм.

Потери тепла значительно сократились, устранены промерзания и конденсат, которые образовывались на внутренних частях стен здания в отрицательные температуры окружающей среды. Так же благодаря жидкой теплоизоляции "Броня" были снижены расходы на отопление помещений.

Теплоизоляция Броня справилась с поставленными задачами и полностью соответствует всем заявленным характеристикам.

КлиматКомфорт

Мы выражаем свою признательность за сотрудничество в области монтажа инженерных систем с применением сверхтонкой жидкой теплоизоляции ГК ВИРЦ "БРОНЯ".

Важно отметить следующие достоинства компании: высокое качество продукции, квалифицированная и своевременная консультация на всех этапах работ.

ООО "КлиматКомфорт" в дальнейшем выражает готовность сотрудничать с ГК ВИРЦ "БРОНЯ" и рекомендует данную компанию, как надежного бизнес-партнера.
1 2