+7 (4912) 77-44-04, +7 (961) 130-70-70

Отзывы

Компания "Marden Realty"

В марте 2015 года для устранения конденсата на трубопроводе использовали ЖКТМ Броня. В результате удалось устранить конденсат. Этот материал очень удобен в применении. Можно наносить на любую форму поверхности. Броня полностью подтвердила свои теплофизические характеристики, поэтому наша компания планирует использовать этот материал в дальнейшем.

ЖСК "Жануя - 2050"

Для уменьшения потерь в тепловом узле приобрели жидкую теплоизоляцию Броня Классик у представителя ВИРЦ в Астане. Материал наносили согласно инструкции послойно по 0,5 мм с просушкой 24 ч. Броня соответствует всем своим техническим характеристикам, санитарной и пожарной безопасности. Сейчас стало теплее в доме, и понизилась температуры в помещении теплового узла. Планируем и дальше сотрудничать с Вами!

СтройситиАстана НС

Для теплоизоляций стен при ремонте общежития применили Броню Фасад. Согласно инструкции наносили по 1 мм шпателем. Сейчас стены не сыреют и не промерзают, как раньше. Жидкая теплоизоляция Броня соответствует всем своим техническим характеристикам.
  1 2